はじめてのママリ🔰
週2〜3で預かり保育利用しつつ
他の日はおそらく引きこもるかショッピングモールの2択ですね😂
プラス習い事が3つ(週4)あるのでそれで時間潰すって感じです🥹
あとは何回か子供のお友達親子と遊びます!

はじめてのママリ🔰
おうちプールをひたすらやろうって思ってます😆
あとは無料の室内遊び場が近所にあるのでそこ行こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
児童館に行こうかなと思っています🥹
今以上に暑いんですもんね…耐えられません…
はじめてのママリ🔰
週2〜3で預かり保育利用しつつ
他の日はおそらく引きこもるかショッピングモールの2択ですね😂
プラス習い事が3つ(週4)あるのでそれで時間潰すって感じです🥹
あとは何回か子供のお友達親子と遊びます!
はじめてのママリ🔰
おうちプールをひたすらやろうって思ってます😆
あとは無料の室内遊び場が近所にあるのでそこ行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
児童館に行こうかなと思っています🥹
今以上に暑いんですもんね…耐えられません…
「夏休み」に関する質問
おたふく風邪、モヤモヤする気持ちについて 上の子のお友だち(別の市在住)がおたふく風邪になりました。まだちゃんとした検査結果は出てませんが、ほぼ確定とのことです。土日ずっと一緒に過ごしていたので感染は覚悟し…
実家帰省時お金って渡しますか? 上の子が幼稚園に通っており、夏休みが長いので1週間×2回 実家に泊まりに帰ります。(習い事があるためまとめては帰れず、、) 3歳半と10ヶ月の子供+自分の3人で帰ります。 地元の友達と…
関西住みです。夏休みに子供の友達とそのママとで日帰りで遊びに行ける場所を探しています。中学受験をするので、少しでも勉強になるような場所がいいなと思いながらも真夏ということもあり、なかなかおもいつきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント