コメント

マチル田
うちも完全同居です😣
義母はまだパートに出てるのですが、義祖母が1日中家に居ます…
今は育休中なので完全に1人っていうのは私は無理なのですが、でもくつろぎたいというか、心の底からゆっくりしたいですよね😭😭😭
マチル田
うちも完全同居です😣
義母はまだパートに出てるのですが、義祖母が1日中家に居ます…
今は育休中なので完全に1人っていうのは私は無理なのですが、でもくつろぎたいというか、心の底からゆっくりしたいですよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感ありがとうございます!!
うちも義祖母いますー!基本的に部屋にいるので義祖母は別にいいんですぎ、義母とは生活スペースも一緒&最近は義父も半日くらいで仕事終えて帰ってくるので正直息が詰まります😔
たまには家でリラックスした格好してのびのびしたいですよね😭😭
マチル田
義母がパート休みの日は2人してずっとリビングでテレビ見てるので、ご飯食べに自室(2階)から行くのも、なんか気まずくて…
下りたら下りたで、ご飯食べてさっさと子ども連れて部屋に戻るのは感じ悪いかな…とか思うし😣
家の中で私だけが他人(義母と義祖母は親子です)だしなと思うと、まったく寛げないです😭