汚いんですが…こういうクロス汚れはどうやったら落ちますか?洗剤、どん…
すいません。
汚いんですが…こういうクロス汚れはどうやったら落ちますか?
洗剤、どんな布で拭いたら良いか、など詳しく教えてください!
- ぷに(10歳)
コメント

ままり
激おちくんなどのメラミンスポンジで優しくなでると、とれましたよー
すいません。
汚いんですが…こういうクロス汚れはどうやったら落ちますか?
洗剤、どんな布で拭いたら良いか、など詳しく教えてください!
ままり
激おちくんなどのメラミンスポンジで優しくなでると、とれましたよー
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいるのですが、備え付けのエアコンのファンがカビだらけで管理会社に電話して業者にエアコンクリーニングをお願いしようと思っているのですが、 3ヶ月前にエアコンから茶色い液体が出てくることを管理会社に…
どちらの保育園で悩んでます! 遠方から引っ越して都会のギャップにも悩み苦しんでます! みなさんならどちらにするか教えてください! 1 🍎自宅から徒歩6分〜8分 歩道橋がちょっと面倒臭いが歩ける 園庭あり 1クラス…
賃貸、蛇口のメッキが剥がれました。 ステンレスだと思ってたらメッキだったみたいで、蛇口の繋ぎ目のところのメッキが剥がれてました。 リフォームしたみたいで、住んだとき(2年9ヶ月前)には新品でした! 調べると…
住まい人気の質問ランキング
ぷに
やってみます!