コメント
あさひ
ランチ行って、散歩します(^^
あとは、基本別行動で夕方まで自由に過ごします。今は私が基本家で向こうが外でます!で、夜は2人でhuluなどで映画見ます😋
付き合ってから合わせると5年近く一緒にいますが、休日は基本こんな感じです笑
ゆちょぼ
うちは結婚前から自由でした笑
ベッタリしないタイプの旦那さんなら、前もってお買い物行く予定とか、ウインドーショッピングって言えば多分付いてこないんじゃないですか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
私は主人好きでもウインドーショッピングは1人でしたいです!!
-
ママリ
うちも自由なんですが、自分がお腹大きくて余り動けないのに旦那もゴロゴロして思いやりも無いし、どっか出てって欲しいです!イライラします!😫
- 6月3日
-
ゆちょぼ
なるほど。その邪魔さ加減ですね😅
私家事は一緒にやらせますけどね笑
男は言わないとやらない、言ってもすぐにはやらないくらいの目で見てますよ(*´꒳`*)
女性みたいに天気いいからお布団干したいとか、この時間にスーパー行きたいとか効率良く回るわけない生き物だって思えば諦められます😊笑
旦那さん、お願いして聞いてくれるタイプですか?聞いてくれたら後はゴロゴロしてても何も言わないですけどね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )- 6月3日
-
ママリ
言って一応やったんですが終始ため息やイライラ😒
ならもうやらなくていいからどっか出てって欲しいです💔
せっかくの休みなのにゴロゴロしてばかりでこっちがため息です💔- 6月3日
そぅ♡たぁ♡
ラブラブという程でもなかったですが…(ちなみに今年結婚4年目になります。)
kyamさんと同じ周期の時は一人目二人目構わず1人で家から出るな!って言われてました。
つわりでも食べろ!とか…笑
いまではあれじゃない、これじゃない!あーだこーだ!息子達と一緒になって言ってくるのでウザイです笑
-
ママリ
だるいので外に出たいのですが結局長時間外に出る事は出来ないのでストレスたまります😓休日ゴロゴロ寝てばかりでつまらないし、掃除したと思えばため息ばかりでイライラします。
今は昼寝してます…- 6月3日
退会ユーザー
うちもたまにはデートしますがだいたい自由にダラダラしてます(^ω^)
-
ママリ
そんな感じですよね😑
朝から文句ばかりで腹立ちます!出てって欲しい- 6月3日
わもし
現在結婚して9ヶ月目ですが、休みの日は公園に行ったり、ドックカフェに行ったり、妊婦健診に行ったり、義家族たちと集まってバーベキューしたりしてますよ(^^)
基本的にいつも一緒で、どこへ行くにもついてきますし、連れて行かれますw
多分、超スピード婚だったので、まだ付き合ってる感覚なのかもしれません笑
-
ママリ
うちもスピード婚なんですが長年過ごした夫婦の様です😢💔
基本いつも一緒なのですが、たまに本当に邪魔に感じます...- 6月3日
まき
個々の用事してます꒰⍨꒱
むしろ、掃除機をかけたり家事の導線に旦那さんが居るの嫌で、ちょっと◯◯買って来てくれやん?って感じで外に行くように仕向けたりしてますw
-
ママリ
買い物私も頼む事にします😫笑
エアコン付けるのも電気代かかると言われ消され😓
うざいです😒- 6月3日
退会ユーザー
もう5年になりますが昔と変わらず今でも旦那がお休みの時は前日にどこに行くか決めて朝からお出かけしますよ😊🚗💨
休みの日にダラダラ過ごすのは勿体ないという考えの旦那なので体調が悪くない限りお出かけしてます🙂
喧嘩っていう喧嘩はした事がなく今も昔と変わらずラブラブですよ💓
-
ママリ
羨ましいです😫✨
うちの旦那も見習って欲しい...
明日もこんな感じでどーせダラダラすると思います...
私も余り動けはしませんが本当につまらないです😓- 6月3日
ママリ
いいですね!デートみたいで😫
旦那は休日ゴロゴロしてばかりで邪魔だし、イライラします