はじめてのママリ🔰
毎日延長してるよ

はじめてのママリ🔰
時短で迎えに行ってるよ

はじめてのママリ
保育士してましたが、ダメとは言われないと思いますよ☺️
ただ、私がいる地域は時間外の料金が高かったのでその辺り確認したほうが良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
毎日延長してるよ
はじめてのママリ🔰
時短で迎えに行ってるよ
はじめてのママリ
保育士してましたが、ダメとは言われないと思いますよ☺️
ただ、私がいる地域は時間外の料金が高かったのでその辺り確認したほうが良いかなと思います✨
「保育園」に関する質問
正社員時短で復帰されて 保育園に行っている方 子供の預かりは何時から何時までですか? うちの近くの園2つとも 時短だと預かりが 8:30〜16:30までなんです。 これはどの園も共通なんですか? 正社員時短だと休憩時間…
一歳の子がおります。春から仕事復帰してるんですけど休みの日子供と一緒にいるのが大変で午前だけ保育園預けてる日もあるんですけどみなさんどんな感じですか?🥲🥲どうやって息抜きや疲れ取ってますか?😭
もうすぐ1歳になる子供を育児しています。 仕事終わりに、お迎えに行って、帰宅は17時過ぎです。 ご飯は18時頃なので時間的余裕はありますが、 精神的に?しんどいです。 保育園に行くようになって、より一層甘えたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント