夫と喧嘩し、Hされることに戸惑う女性。夫の行動に疑問を持ち、関係に不安を感じている。
汚い話になります。すみません。
旦那と些細なことから大喧嘩になり離婚とまで言われ家を追い出され2日間実家に泊まり
家に帰ったのですが状況は変わらず悪化して更に大喧嘩
とりあえずその日は泊まるところもないので私は寝室、旦那はリビングにいて口を聞いてなかったのですが
旦那が寝ると言って寝室にやって来て(いつもなら喧嘩中はリビングで寝る)急に求められHするハメになりました
その10分くらい前まで人に酷いことを散々言ってきて最後に言われたのがお前がいない間に家の鍵も変えてもらうとまで言ってたのにその10分後にそお言う行動に出る意味がわからないです
過去にも1度大喧嘩した時に同じことがありましたが毎回そういう訳ではなく
妊娠前は週に1.2回だったのが今では月に1回あるかないかで私がイチャつこうとしても無視して寝ます。
こーゆう人ってなにかんがえてるんですかね
- yan223(7歳)
コメント
まあにゃん
わかります。
ほんと何考えてるんですかね?
私の場合は女関係で喧嘩してるので
気持ち悪くてたまんないですけど…
a
いちゃつけば許してもらえると思ってるとかですかね理解できないです(T_T)
拒否することはできないんですか?
-
yan223
そーなんですかね?
拒否することはできるのですが状況を悪化させるのも面倒くさくて(・・)- 6月3日
のこのこ
そういうことすれば自分の言動もチャラになって繋ぎ止めておけると思ってるんじゃないですか。
丸く収めようとしているというか。
求めて受け入れてくれるかどうかを確かめてるのかもしれませんね。
失いそうになって焦りもあって、自分の中で自分の嫁だと確信を持ちたいような心理ですかね。
勝手ですよね。。
-
yan223
それはあるかもしれません。
実際いつも謝ることもないので
喧嘩しても謝るどころか何事も無かったかのようにされるし
ほんと勝手ですよね- 6月3日
maa
ただ妻を道具としてしか見ていないのでは?それか、酷いことを言ったあとにHをして自分が支配している感を味わいたかったとか(。-_-。)
-
yan223
私もそれ思いました!
とにかく亭主関白で自分の思い通りにならなきゃ気が済まない人だから
普段と違う状況で自分の支配下におけるのを楽しんでんのかなって- 6月3日
yan223
女関係でそーなったら気持ち悪いですね(ꐦ°᷄д°᷅)
まあにゃん
ほんです。まあ絡んでるだけだけど、会ってなかったとしても好きだよとか愛してるよとか女に言っててベタベタ触られるのは本当に気持ち悪いです。
どっちかってゆったらその女とヤレよって思っちゃいます(笑)
もーうざくて別れたいです(笑)