子育て・グッズ 離乳食作りが大変で、ハーディープロセッサーとフードプロセッサーどちらが使いやすいか、メーカーも知りたいです。 5月の下旬から離乳食を始めたのですが 毎回の野菜やらごはんなどの裏ごしを手作業でやるのが大変になってきたので なにか便利グッズを買おうかとおもっているのですがいま見てたのが ハーディープロセッサーかフードプロセッサーなのですがどちらがつかいやすいですか?👀 あとメーカーなども教えていただけるとありがたいです!(>_<)🌼 よろしくお願いいたします!💡 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 離乳食 グッズ 野菜 lala(8歳) コメント maico 離乳食の準備は大変ですよね💦 私は持ってないのですが、赤ちゃん教室で一緒になるママたちはバーミックスを持っている方が非常に多くてオススメされました!! 6月3日 lala 遅くなりすみません! バーミックスですね!🌼 ちょっとみてみます!☺ 教えてくださりありがとうございます❗ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
遅くなりすみません!
バーミックスですね!🌼
ちょっとみてみます!☺
教えてくださりありがとうございます❗