※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が噛んできます😭歯が上4本(前歯横の2本は生え途中)、下2本…

8ヶ月の息子が噛んできます😭
歯が上4本(前歯横の2本は生え途中)、下2本生えていますが痒いんでしょうか😭本当に容赦なく噛んでくるので痛すぎて。
歯固めとかあげてるんですけど私の二の腕とかお腹とか柔らかい所ばかりです。完母ですが乳首は噛んできません。
解決方法は何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も噛まれます😱長男赤ちゃん期も噛まれてました😱解決方法はなかったです、、大きくなるの待つ、、笑 でも噛むブーム見たいのがあって、急に噛まなくなったり、また噛み始めたりって感じでした。
3歳長男楽しくなると今も噛んできます。きっと噛み癖があるんだと思います🫠🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上2人は逆に授乳中に噛んだりはあったんですが😓
    ブームがあるのですね?!それは早くブームを抜けて欲しいです🙂‍↕️
    いつでも噛んでくるので結構隣でベタベタするのドキドキします😭そして案の定噛まれてイタッ!と大声出してしまいます😭
    うちも3歳いますが、確かに上のお姉ゃんにだけ噛むことあってテンション上がった時です😳テンション上がったら噛んじゃうんですかね😭お友達には絶対にやめてほしい.....

• 4時間前