はじめてのママリ🔰
足首ぐらいなら大人はどう考えても(転ばない限り)濡れないので、普通の膝上丈のズボンかな?と思います。
ズボンの素材が防水っぽいと良いですよね♪
子どもは数cmでも溺れるので、どんなに浅くてもライフジャケットは必ず着用しました!
はじめてのママリ🔰
足首ぐらいなら大人はどう考えても(転ばない限り)濡れないので、普通の膝上丈のズボンかな?と思います。
ズボンの素材が防水っぽいと良いですよね♪
子どもは数cmでも溺れるので、どんなに浅くてもライフジャケットは必ず着用しました!
「水着」に関する質問
この水着を買いたいのですが、モデルさんは身長106センチくらいで110を着た写真がこちらです。 身長95センチの娘には100の方が良いでしょうか!? 110だと大きすぎますかね💦
プールの季節になり、 体型カバーの水着探してます。 ママのみなさん、ラッシュガード黒色 どう思いますか? やはりりぷーふに黒のラッシュガード、 暑苦しいですかね💦 みなさんどんな水着でお子さんとプール 行きますか…
保育園の水着どんなの着てますか? 男の子なのですが上下着せてますか?? 自分で脱ぎ着しやすいものと言われてるのですが下はダボダボなので着やすいと思うのですが上が去年買ったものでもあり少し着ずらいかな?って感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント