旦那が家にいる時間がストレス😫一緒にいても会話もないしむしろイライラ…
旦那が家にいる時間がストレス😫一緒にいても会話もないしむしろイライラすることばかり...
同じような方いますか?
なにか対処法ありませんか🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もです!
1人のが楽です笑

はじめてのママリ🔰
分かりますよ😂旦那が居ない間が気楽です😌
旦那が家にいる時間がストレス😫一緒にいても会話もないしむしろイライラすることばかり...
同じような方いますか?
なにか対処法ありませんか🥲
はじめてのママリ🔰
私もです!
1人のが楽です笑
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😂旦那が居ない間が気楽です😌
「旦那」に関する質問
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
最近ものすごく暑いですよね… 基本いつも旦那が車を使っていて私は息子と買い物とか行くとき徒歩です。 首に巻く冷たい氷枕のようなものはつけてますが、暑過ぎて息子が心配で外に出るのさえ億劫です。 エアラブを購入し…
この前旦那と喧嘩をした時に、離婚したら絶対俺が親権とるって言い張ってました(その後本人が冷静になって喧嘩はなかったことになりましたが) 基本私が毎日ワンオペで旦那は夜遅くに帰ってきます。ミルクも数回しかあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント