初めてのママリ
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ

はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!

ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌

まま
ありがとうございました!!
初めてのママリ
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ
はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!
ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌
まま
ありがとうございました!!
「病院」に関する質問
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
7歳 舌が歯にあたって舌が傷?キレてる 感じで痛がります。 舌の、側面になってて病院何度も 行きましたがよくならず どうしたらいいかもわかりません。 歯がとがっていたからそれを 丸くしてはもらいました。
離乳食初めてから少し固めの💩になり、便秘になるようになった気がします。3日💩がでないので昨日から綿棒浣腸したんですがでない。ミルクはわりとよく飲んでくれるんですがさすがに4日も出ないと病院で浣腸してもらいに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント