ままり
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ

はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!

ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌
ままり
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ
はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!
ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌
「病院」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
朝、子供の手が目に当たってしまいました😂 結構な勢いで当たりました💦 今も痛いので半日以上痛いです。 見え方なんかは変わらないんですが、沁みるような痛みが続いてて。 みなさんなら病院や眼科を受診しますか??
妊娠おそらく6~7週目です。 体のだるさとエコードキドキして、ちゃんと先生の話を聞いていませんでした。 このエコーで胎芽は見えますか? 本来は25日受診予定だったのですが、 あまりにもしんどく、エコーも気になり今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント