初めてのママリ
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ
はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!
ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌
まま
ありがとうございました!!
初めてのママリ
小児科か耳鼻科どちらでも都合の良い方でいいと思いますよ
はじめてのママリ
溶連菌だと思います!
普段から耳鼻科によく行くなら耳鼻科なら喉に直接薬塗ってくれて治りも早いので、うちなら耳鼻科かなと思います!
でもあまり耳鼻科行かないのであれば、小児科でも普通に診てくれるものなのでどちらでも良いと思います!
ママりん
溶連菌かヘルパンギーナかもですね( ; ; )
どちらでも診てくれます!
暑いしお大事にしてくださいね😌
まま
ありがとうございました!!
「病院」に関する質問
フェイスラインの下、奥歯側の顎下のところの首に 顎を上げると右側にしこりぽいコリコリしたのが1つあります。痛みはなく小さいです。 顎を戻すとわかりません。 今旦那から風邪をもらい軽く喉が痛いのと鼻水がでます。 …
宿題やらず、練習もやらず、嫌なことを逃げてばかりで、さて座ってやろうかと一緒にやろうと促しているのに、馬鹿みたいな歌うたって、馬鹿ふざけしている子供が本当に憎たらしくてしょうがない あそこを出して馬鹿みた…
里帰り前の病院で28週で子宮頸管2.4cmでした。 今日30週の里帰り先の受診で3cmはあると言われたのですが、病院によってそんな誤差でますか?😂 それとも安静にしてた結果伸びたように見えてるだけなんですかね💦 とりあえず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント