※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる)15年以上好きだったグ…

TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる)
15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜
オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくない気持ちと、でも毎日が楽しくなりそうな気持ちで揺れてる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく最近Travis Japanの沼に片足突っ込んでます🥺💓
仲間がいて思わずコメしちゃいました。笑

最近暇さえあればトラジャのYouTubeチャンネルばかり見ています😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー嬉しいです🥰
    私も夜な夜なトラジャのYouTube見てます😭
    時間が溶ける笑

トラジャの中で誰が好きですか☺️?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😣
    あと最近、ダンサーさんがトラジャのダンスを見て評論?する動画とかも見出してキリがなくなってます😭

私は最初宮近君から入り、YouTubeとか見まくってるうちに最近は元太君、のえる君にはまってます💓

はじめてのママリさんは誰推しですか?🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなのあるんですね!
    ダンス上手いですもんね🥰

私は中村海人くんと宮近くんです🥰
    でもYouTube見てるとみんな可愛すぎて、ほぼ箱推しかもです🤭♡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながワチャワチャしてるの見るの良いですよね💓
    スシロー回の感じとか大好きです。笑

海人くん普段はワンコ感?あるのに時々とんでもない色気出してきますよね😭😭😭✨
    宮近くんといえば、この前それスノでHANAのDrop踊ったの見ました…?あれ控えめに言ってヤバくないですか…?😭💓

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなでもぐもぐしたり、人狼ゲームしてる時のわちゃわちゃ感可愛いですよね🥰

海人くん、わがままだし色気あるし、色んな面があって沼ってます😭✨
    見ましたー!
    ちゃかちゃん、ほんとやばいです…!

• 4時間前