TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる)15年以上好きだったグ…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる)
15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜
オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくない気持ちと、でも毎日が楽しくなりそうな気持ちで揺れてる😇
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく最近Travis Japanの沼に片足突っ込んでます🥺💓
仲間がいて思わずコメしちゃいました。笑
最近暇さえあればトラジャのYouTubeチャンネルばかり見ています😭😭
はじめてのママリ
わー嬉しいです🥰
私も夜な夜なトラジャのYouTube見てます😭
時間が溶ける笑
トラジャの中で誰が好きですか☺️?
はじめてのママリ🔰
わかります😣
あと最近、ダンサーさんがトラジャのダンスを見て評論?する動画とかも見出してキリがなくなってます😭
私は最初宮近君から入り、YouTubeとか見まくってるうちに最近は元太君、のえる君にはまってます💓
はじめてのママリさんは誰推しですか?🥰
はじめてのママリ
そんなのあるんですね!
ダンス上手いですもんね🥰
私は中村海人くんと宮近くんです🥰
でもYouTube見てるとみんな可愛すぎて、ほぼ箱推しかもです🤭♡
はじめてのママリ🔰
みんながワチャワチャしてるの見るの良いですよね💓
スシロー回の感じとか大好きです。笑
海人くん普段はワンコ感?あるのに時々とんでもない色気出してきますよね😭😭😭✨
宮近くんといえば、この前それスノでHANAのDrop踊ったの見ました…?あれ控えめに言ってヤバくないですか…?😭💓
はじめてのママリ
みんなでもぐもぐしたり、人狼ゲームしてる時のわちゃわちゃ感可愛いですよね🥰
海人くん、わがままだし色気あるし、色んな面があって沼ってます😭✨
見ましたー!
ちゃかちゃん、ほんとやばいです…!