コメント

退会ユーザー
掴まり立ちできるまではボディスーツ着せてました☺
着替えるの大変たったので(^-^;
今も下着?はお腹でないようにボディスーツ型です!
上記の服の感じだと趣味じゃないかもしれませんが、うちはキムラタンのブランド着せてます!
ベビーザらスで取り扱ってたりしますが、ネットのが多いです!
とっても可愛くてお気に入りです😊
退会ユーザー
掴まり立ちできるまではボディスーツ着せてました☺
着替えるの大変たったので(^-^;
今も下着?はお腹でないようにボディスーツ型です!
上記の服の感じだと趣味じゃないかもしれませんが、うちはキムラタンのブランド着せてます!
ベビーザらスで取り扱ってたりしますが、ネットのが多いです!
とっても可愛くてお気に入りです😊
「女の子」に関する質問
16週のエコー写真です! 性別どちらに見えますか? 角度によって突起が映ったり消えたりするのでわからないんですが、先輩ママさん教えてください🤍 男の子も女の子も大歓迎なんですが、そわそわしてます🫶
6歳新一年生女の子 やって!って言ったことすぐやらず 結局やらないまま時間が過ぎて忘れる みたいなのが多くてイライラします... 言われたらすぐやって!!と言ったり すぐやらないんだから今履いて!着て!はいどうぞ…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
つかまり立ちもう前から
してるんですけどいつから
ボディスーツやめましたか?😂
ありがとうございます💗
見てみます✨
退会ユーザー
下着じゃなく、洋服でボディスーツは1歳ちょっとまでは着てましたね😊
持ってるものがきれなくなったら
退会ユーザー
途中ですみません💦
持ってるものが着れなくなったら、やめました!