産婦人科・小児科 2歳の息子が何ヶ月おきかにここの赤い部分が腫れて痛いと言います。前に… 2歳の息子が何ヶ月おきかにここの赤い部分が腫れて痛いと言います。 前に病院に行ったらおたふくだねといわれたんですが、何回もなるのおかしいですよね? 同じ症状になったことある方いますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 症状 2歳 息子 ぴ!!(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 繰り返すなら、反復性耳下腺炎とかですかね?? 6月18日 ぴ!! 繰り返します😓 耳鼻科の方がいいですかね?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ!!
繰り返します😓
耳鼻科の方がいいですかね??