※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

旦那が約束を守らずパチンコに行き、里帰り前の貴重な時間を無駄にしてイライラしています。パチンコを除けば良い旦那なのですが、最近の休日が疲れます。

はぁーイライラする!!
今月末には私は実家に里帰りするから
もう一緒にいれる時間少なくなるのに
今日だって一緒にいれる貴重な休みなのに
朝からパチンコいって帰ってこない…
今日は必ず12時には帰るって言ったから
送り出したけど結局嘘っぱち〜
最近の休日こんなんばっかで疲れた。
自分で言ったこと守れんの大嫌い…

どうせ里帰りするのをいいことに
仕事帰りも休日もパチンコやろな〜

パチンコいくの除けば、ほんと
文句なしのいい旦那なんだけどなぁ〜

コメント

ゆりりんご

うちも妊娠中は仕事帰りパチンコばっかりでした。
子供が生まれてからも一回行ったみたいです。
でも生まれてからの方が子供がかわいいから帰ってくることの方が多いのでKさんのところも変わってくれたらいいですね💦

• K

K

産まれたらさすがに変わってくれると期待しておきます😭

• 6月3日
ゅっちゃん

うちもですσ(^_^;)
休みは必ず脱走してパチンコです>_<
休日で幼稚園無い日ぐらい子守してくれても良いのにσ(^_^;)臨月でも普通に1人で外出します>_<
やっと明日の休みは自宅待機してくれるらしいけどどうなることやらσ(^_^;)
お腹の子も分かるみたいでおしるしないし>_<

• K

K

パチンコってハマるとなかなか辞めれないみたいですね😭困った😭

• 6月3日
  • ゅっちゃん

ゅっちゃん

そぅなんですって>_<
    儲かりやすいみたくてσ(^_^;)

• 6月3日
たろちゃん

うちもパチンコ飲み会ばかりでした〜。いや、今も週1飲み会(朝帰り)週4パチンコ週1〜2趣味 のため、毎晩いないです💧旦那には「うちは母子家庭なので◯◯〜」と嫌味を言っています。笑

• K

K

私の旦那もひどいと週4くらいで行ってました😭最近なおったかと思えばまたパチンコに😭呆れます😭

• 6月3日
  • たろちゃん

たろちゃん

これから赤ちゃん生まれるのに不安ですよね😭産後2カ月くらいになると自分も育児にも慣れてくるし赤ちゃんが寝た後など自分タイムとして1人の時間を持てるので喜んでパチンコに行かせてました😁
    私は旦那がパチンコに行くときは家事を放棄します!旦那が気分転換のパチンコなら私にも気分転換が必要だと言ってサボってます。笑
    出産頑張ってくださいね☺️✨

• 6月4日