9か月です👶🏻めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半…
9か月です👶🏻
めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半袖、半ズボンを履かせて出掛けていますがかなり暑そうです。30度以上の日に外にも出掛けられるような一枚で着られる服などありますか?売っているところ知りたいです。
- もこもこ(生後9ヶ月)
コメント

ミニー
1枚というのはロンパースですか?
それとも、下着いらない??
9か月です👶🏻
めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半袖、半ズボンを履かせて出掛けていますがかなり暑そうです。30度以上の日に外にも出掛けられるような一枚で着られる服などありますか?売っているところ知りたいです。
ミニー
1枚というのはロンパースですか?
それとも、下着いらない??
「服」に関する質問
28週8ヶ月妊婦です。 張りが中々治らず、昨日受診したら切迫早産で頓服と自宅安静になって、仕事休んで自宅安静してるんですが、張り止めの頓服飲んでも張る事が多いのですが…大丈夫なのですかね…? 昨日受診した時には頸…
帝王切開後の体型の戻し方 現在は服帯+ワコールの骨盤ベルトをつけています 服帯がゆるゆるで締め付けられず、お腹がポヨポヨなのが気になるのでコルセットを着用したいと考えています。 そこで妊娠前から持っているコ…
赤ちゃんとお出かけする時のママのバッグはどんなタイプが便利でしょうか? 行き先にもよると思いますが、下記のシーンでどう使い分けているのか教えてください。 また、下記シーン以外でもこんなのがオススメというのが…
お出かけ人気の質問ランキング
もこもこ
下着着た方がいいんでしょうけどかなり暑いので、一枚ロンパースかなあと🫨
ミニー
うちは、綿100%のロンパース着せてました☺️