9か月です👶🏻めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半…
9か月です👶🏻
めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半袖、半ズボンを履かせて出掛けていますがかなり暑そうです。30度以上の日に外にも出掛けられるような一枚で着られる服などありますか?売っているところ知りたいです。
- もこもこ(1歳3ヶ月)
コメント
ミニー
1枚というのはロンパースですか?
それとも、下着いらない??
9か月です👶🏻
めちゃくちゃ暑くなってきて、タンクトップタイプの下着と半袖、半ズボンを履かせて出掛けていますがかなり暑そうです。30度以上の日に外にも出掛けられるような一枚で着られる服などありますか?売っているところ知りたいです。
ミニー
1枚というのはロンパースですか?
それとも、下着いらない??
「服」に関する質問
災害時に持ち出すリュックに何を入れていますか?🎒 今日、災害時に持ち出す用のリュックの中身を見直しました。 ・オムツ二人分(20枚) ・おしりふき ・オムツを入れる袋 ・下の子のキューブミルク2日分 ・使い捨て哺乳瓶…
1月4日に、メルカリで服買いました。 2、3日で発送予定とありますが 7日になってしまったので キャンセルしたいんですができますか? 購入後も何もメッセージがなしだし キャンセル申請して下さい。とメッセージし…
男の子のママさんで、私服の小学校にお子さんが通っていらっしゃる方に質問です! 学校用の服って何着用意されていますか? 息子は今年中さんですが ズボン2着(色違い)、トップス2着(柄違い)を同じ組み合わせで着回し…
お出かけ人気の質問ランキング
もこもこ
下着着た方がいいんでしょうけどかなり暑いので、一枚ロンパースかなあと🫨
ミニー
うちは、綿100%のロンパース着せてました☺️