子育て・グッズ 胃腸炎で月曜日昼前に幼稚園早退し、昨日はお休み、今日は朝からスッキ… 胃腸炎で月曜日昼前に幼稚園早退し、昨日はお休み、今日は朝からスッキリ元気なのですが、登園させない方がいいですよね? 昨日最後に吐いたのが夕方で、夜ご飯は通常通り食べられました。 病院で貰った薬を飲んでいます。まだウイルス持ってますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 幼稚園 胃腸炎 えるたん(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アテ 休ませます。 嘔吐収まったら次は下痢が始まると思います。 登園は下痢が治ってからですかね💦 6月18日 えるたん 下痢は先に始まって、嘔吐より先に終わりました💦 が、休ませたほうがいいですよね。 6月18日 アテ そしたら今日1日は休ませて様子みて大丈夫そうなら明日から登園させます。 6月18日 えるたん ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
下痢は先に始まって、嘔吐より先に終わりました💦
が、休ませたほうがいいですよね。
アテ
そしたら今日1日は休ませて様子みて大丈夫そうなら明日から登園させます。
えるたん
ありがとうございます!