※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝 子供達皆で寝てる寝室で〇ナニーしてます笑朝方、携帯片手にカ…

旦那が朝 子供達皆で寝てる寝室で〇ナニーしてます笑

朝方、携帯片手にカシャカシャ音すると思ったら布団の下で手コ〇してました。

結構な頻度でしてます。
朝はやはり朝立ち?があるからムラムラするんですか?
やるなら一人でお風呂入ってる時とかにしてもらいたいです。せめて 子供が寝てるといえど同じ部屋はやめてもらいたく。。

カシャカシャ音するのも気になるし
布団の下で出してる?布団汚してる?のも気になります。
私は寝てるふりをして片手で見てます笑
最後にティッシュに出してる風もないですし、どうなってんだろ?って感じです。。
布団で隠してるのでわからないまま。

夫婦生活は月に1回程度です。

他の旦那さんはやはりばれないように一人でしてますか?

コメント

👶🏻

それはちょっと嫌ですね…絶対布団汚れてるだろうし…

うちは娘と旦那と3人でお風呂入るのでお風呂場では絶対してなさそうですね…
週3回ぐらいはしてるし多分1人でしてないです!

min

子どもがいる部屋では嫌ですね😭😭ティッシュに出してないのもびっくりです!ほんとどうなってるんでしょう🥲

同棲生活から結婚生活中も旦那が1人でしてるのは見たことないです!いつやってるのか、それともやってないのかも分からないです🥹しても良いけど基本バレないようにしてほしいですよね🥲

はじめてのママリ🔰

カシャカシャが気になります🤣
どうしてカシャカシャ鳴るんですかね?🤣