子育て・グッズ 祖母が亡くなったのですがこういうのは普通に伝えて大丈夫でしょうか?💦… 祖母が亡くなったのですがこういうのは普通に伝えて大丈夫でしょうか?💦 祖母が亡くなりました。子供のひいおばあちゃんに当たります。 急遽明日、明後日と学校休むことになったので、登校班のママさん、一緒に下校してる子のママさんにも伝えなければいけないのですが 通夜、葬儀で実家に帰るので学校休むと伝えて大丈夫でしょうか?💦 伝えるのは口頭で伝えます どのみち子供が言うとは思いますが💦 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか そう伝えても良いですし、忌引きで19.20日はお休みします。でも良いと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 忌引き、という言い方もいいですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忌引き、という言い方もいいですね。