妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂空調…
妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂
空調きいたSCでも頭だけ汗だく、シャワー浴びてもシャワー後頭だけ汗だく…😭
例年こんなことなかったので妊娠中だからだと思いますが自分が汗臭くて嫌になります〜😭
- ママリ
コメント

ままり
ちなみに産後もホルモンバランスがぐちゃぐちゃになってるので、
産後一ヶ月立ちますが頭に死ぬほど汗かいて気持ち悪くて、とうとうドライシャンプー買いました😇🧴笑
妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂
空調きいたSCでも頭だけ汗だく、シャワー浴びてもシャワー後頭だけ汗だく…😭
例年こんなことなかったので妊娠中だからだと思いますが自分が汗臭くて嫌になります〜😭
ままり
ちなみに産後もホルモンバランスがぐちゃぐちゃになってるので、
産後一ヶ月立ちますが頭に死ぬほど汗かいて気持ち悪くて、とうとうドライシャンプー買いました😇🧴笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中からの便秘が治りません! 生後21日目 妊娠前は毎日でてたのに、妊娠中から酸化マグネシウム飲み続けてて、最近はバタバタで飲み忘れることも多く、、 💩が3日に1回だしで切った感じがしなくてお腹が重い😖 同じよう…
妊娠初期なのですが三人目にして初めての症状でいきなり口の中が苦く感じるようになりました。 とりあえず家にあったミントの飴を舐めて見ても若干苦味が残っています。妊娠中の症状のひとつなのでしょうか?同じように口…
妊娠中、年末年始の帰省されていましたか? 現在妊娠3カ月、年末年始は7カ月です。 毎年お正月は義実家に帰るのですが、私は関東住み、義実家は北海道のため飛行機移動です。 お腹も大きくなり始めるし、雪道は普段慣れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ヒエー!産後もですか!!😵
こんなに身体に影響あるんだ!?ってびっくりしてます😵💫
ままり
産後も1人で汗びっしょりかいてて
旦那が冷房に震えてます🤪笑