妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂空調…
妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂
空調きいたSCでも頭だけ汗だく、シャワー浴びてもシャワー後頭だけ汗だく…😭
例年こんなことなかったので妊娠中だからだと思いますが自分が汗臭くて嫌になります〜😭
- ママリ
コメント

ままり
ちなみに産後もホルモンバランスがぐちゃぐちゃになってるので、
産後一ヶ月立ちますが頭に死ぬほど汗かいて気持ち悪くて、とうとうドライシャンプー買いました😇🧴笑
妊娠中、特に暑くなってきてから頭の汗が止まらなくなってきました😂
空調きいたSCでも頭だけ汗だく、シャワー浴びてもシャワー後頭だけ汗だく…😭
例年こんなことなかったので妊娠中だからだと思いますが自分が汗臭くて嫌になります〜😭
ままり
ちなみに産後もホルモンバランスがぐちゃぐちゃになってるので、
産後一ヶ月立ちますが頭に死ぬほど汗かいて気持ち悪くて、とうとうドライシャンプー買いました😇🧴笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、生理痛みたいな痛みを感じたことありますか? 時々痛むのでリトドリンを処方してもらってますが、これって切迫に片足突っ込んでるのかなと不安になりました… 出血などはなく、痛みだけです。
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ヒエー!産後もですか!!😵
こんなに身体に影響あるんだ!?ってびっくりしてます😵💫
ままり
産後も1人で汗びっしょりかいてて
旦那が冷房に震えてます🤪笑