コメント

y
ベビーフードばっかりです!笑
y
ベビーフードばっかりです!笑
「2人目」に関する質問
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードってとろとろしてるから、食べさせないとじゃないですか🥹?使ってるんですけど、それがめんどくさくて🥹笑
y
ベビーフードにご飯と片栗粉ちょっと入れてリッチェルの保存容器でレンジでチンしておやきみたいにしていげねます!
はじめてのママリ🔰
あれチンでもいけるんですね😳いつもわざわざ焼いてました!!
やってみますありがとうございます😆!