はじめてのママリ
エアコンかけてて冷やしてても、我が家のこどもたちはタオルケット1枚です!
こどもは汗っかきだから、逆に厚くかけすぎると、汗かいてエアコンで冷えて逆効果で風邪ひくかな💦とおもって。
はじめてのママリ
うちは冷房つけて掛け物もなしです💦
暑いって言われます…
はじめてのママリ
エアコンかけてて冷やしてても、我が家のこどもたちはタオルケット1枚です!
こどもは汗っかきだから、逆に厚くかけすぎると、汗かいてエアコンで冷えて逆効果で風邪ひくかな💦とおもって。
はじめてのママリ
うちは冷房つけて掛け物もなしです💦
暑いって言われます…
「布団」に関する質問
家族全員インフルです! 子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。 大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、 お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿 布団は敷けな…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
大人はモコモコパジャマ+毛布+羽毛布団 7歳はモコモコパジャマ+掛け布団 3人で同じベッド寝ている状態です。 この場合の新生児はベビーベッドで寝かせる時、どんな服装で寝かせるのがいいですか? 昨日は短肌着+コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント