ル
保育園の日はお昼寝2時間、
夜は21時頃から8時まで基本寝かせますが、
パパの帰宅のタイミングで結構起きる子なので0-2時の間に3時間くらい起きることがよくあります😵💫
♡
お昼寝はもうしなくて10時間〜12時間です!
ル
保育園の日はお昼寝2時間、
夜は21時頃から8時まで基本寝かせますが、
パパの帰宅のタイミングで結構起きる子なので0-2時の間に3時間くらい起きることがよくあります😵💫
♡
お昼寝はもうしなくて10時間〜12時間です!
「3歳」に関する質問
3歳の子供が足の脛の太い方の骨を骨折しました。 3週間ギプスで過ごし、今はギプスを外して1週間半、家で歩く練習をしており、なんとか掴まり立ちや立ったまま手を離してキープはできるようになりましたが怖いのか折…
現在12月で3歳になった息子がいるのですが、3日ほど前から満3歳から入園可能な幼稚園に通い始めました。 現在は慣らし保育で二時間のみなのですが、だいたい1週間ほどで通常の時間になるのが一般的でしょうか? 息子は最…
モヤモヤを吐き出させてください🙏 今年で3歳になった娘の友達(同い年)が家に遊びにきてくれました。(そのお母さんは私の学生時代の友人) 娘がお気に入りのサングラスをはめていると、お友達が「私もあれ欲しい〜」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント