ル
保育園の日はお昼寝2時間、
夜は21時頃から8時まで基本寝かせますが、
パパの帰宅のタイミングで結構起きる子なので0-2時の間に3時間くらい起きることがよくあります😵💫

y
お昼寝はもうしなくて10時間〜12時間です!
ル
保育園の日はお昼寝2時間、
夜は21時頃から8時まで基本寝かせますが、
パパの帰宅のタイミングで結構起きる子なので0-2時の間に3時間くらい起きることがよくあります😵💫
y
お昼寝はもうしなくて10時間〜12時間です!
「3歳」に関する質問
出先でのトイレ 小学生以下の男の子は女子トイレに入れてますか? まだ3歳になるところですが 幼稚園卒園までは女子トイレに入れるつもりで考えているのですがおかしいですか? あとプールの更衣室について こちらも小…
生理の時お風呂ワンオペの方、お子さんに生理の説明してますか? 自分は湯船に入らないでタンポンとかせずにシャワーで対応していたのですが子供が3歳になり何か聞かれたらどうしようと思っています。 みなさんどうして…
1歳半検診のとき1単語のみだった方その後の成長どうでしたか? やっとパパと言い始めました!もうすぐ1歳半健診もあるのに発語0だったから焦ってましたが出始めました! ただ、全員にパパと言っているので認識しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント