縮毛矯正を受けているが、自分に合う美容院が見つからず悩んでいます。過去の施術では持ちが悪く、次回の施術先を迷っています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
縮毛矯正かけてる方アドバイスいただきたいです。
髪が細く特に顔まわりの癖が強いため定期的に全部か、伸びてきたところを矯正をしています。
中々自分に合う美容院が見つからず転々としています💦
初めて行った所で結構良くってアイロンは毎日必須ですが4ヶ月くらいは耐えれたので、同じ所で同じ方を指名して2回目の縮毛。
2回目の縮毛矯正があまり持ちが悪く、2ヶ月で限界だったんですがなんとか4ヶ月経ってから同じ所で3回目の縮毛矯正。
3回目も同じでくせが出てきて2ヶ月で限界でした😞
今月か7月の頭には縮毛矯正をかけたいと思っているんですが、こんな感じで4回目同じ所に行くか、新しいところに行くかを悩んでいます。
2.3回で合わないと思い色んな美容室に行きますが、縮毛矯正もお店によって値段がかなり差があるのであまり高すぎるところは口コミが良くても行けなくって💦
自分に合う美容院が見つかればいいんですが、同じように転々としてる方とかいませんか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
縮毛かけてます!
何回か引っ越ししてるのですが
良いところが見つかるまでは美容院転々としますよ😊
ちなみにしっかり乾かしてますか?乾かさないと持ち悪いです!

はじめてのママリ🔰
1万5千円くらいのところ新しく伸びたところ以外はしっかりと切るまで永久に真っ直ぐでしたよ!!
変に8千円とかのところだと3ヶ月とかですね、、
なのでいっその事高いところ行った方がトータル安いですよ‼️

はじめてのママリ
私も縮毛矯正転々としてます!クーポンで安くなるところとか、口コミいいところを見つけてその都度って感じです!
切るのは毎回同じ美容院にしてますが、矯正はその時安いところに行くのが多いです🥹

はじめてのママリ🔰
3万のとこと15000円のとこ行きましたが全く仕上がり違います
3万の方がいいです
しっかりストレート。
15のほうは下半分広がります
薬剤いいの使ってるので高い方がよいです
コメント