雑談・つぶやき 明日お誕生日で11歳になる次男が寝る前に、10歳最後のぎゅーしよ?🥺って… 明日お誕生日で11歳になる次男が寝る前に、 10歳最後のぎゅーしよ?🥺って言ってきた。可愛すぎてたまらんのやが🥺🥺 ぎゅーっとしながらどんな気持ち?って聞いたら嬉しいって。私の方が何百倍も嬉しい🥺 そして寝られましたと🥺🧡💛 最終更新:3時間前 お気に入り 0歳 1歳 誕生日 男 すけさん👦👦👶(妊娠39週目, 11歳, 13歳) コメント mama 可愛すぎます💘💘💘 6時間前 すけさん👦👦👶 もうほんとに可愛くて。笑 いつまでこんなこと言ってくれるんだろう🥺と思ってます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
もうほんとに可愛くて。笑
いつまでこんなこと言ってくれるんだろう🥺と思ってます笑