コメント

みちゃん
お風呂とか温泉での細菌感染じゃないですかね??

みい
オリモノシートぐらいは病気などなければ問題ないと思いますよ!
細菌だと、食中毒起こすような事や、土や糞などから感染するものですかね…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
- 6月17日
みちゃん
お風呂とか温泉での細菌感染じゃないですかね??
みい
オリモノシートぐらいは病気などなければ問題ないと思いますよ!
細菌だと、食中毒起こすような事や、土や糞などから感染するものですかね…
はじめてのママリ🔰
なるほど。
「妊娠中」に関する質問
ここ最近「いびきすごいよ」 って旦那に起こされました...🥺💧 妊娠中臨月あたりからすごいよねって...🥹💧 旦那のいびきもすごいのに 旦那が気になるほどのいびきをかいて寝てるらしい... あるあるですか?! 旦那にいびき…
一人目出産後、皆さんガルガル期ありましたか?💦 使い方は間違えていますが…🙇🏻♀️ すでに妊娠中の今も“ガルガル”に 似たような気持ちが、どこかあります。。 私が懐妊中であることを伝えた周りのほとんどは もう子供…
2人目妊娠中ですが、今回こそ完母を目指したいのですが妊娠中からやっておいた方がいいことはありますか?? また出産してすぐやった方がいいことがあればそれも教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
温泉などにはいかないようにしてますが…家のお風呂とかもありえますか?
みちゃん
破水した時はお風呂に入っちゃいけないと聞いたので、ありえないことはないんだと思います!
ただ、通常の妊娠期間は全然入っても問題ないとは思います!よっぽど不衛生(ちょっと前に流行ってたマコモ湯のような状態)じゃなければ!
はじめてのママリ🔰
なるほど。毎回きれいに洗って入ってるのでそこは安心ですね。
破水はしてないのですが、細菌感染って何が原因なのだろうかと思ってました😭破水や出血があるときは入らないようにって言われたのです。