※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

好きな人がいるが、仕事のことを隠すのが難しいです。どうすれば良い関係を保てるでしょうか。

今いい感じの人好きな人居ますけど、私風〇の仕事してるし、言えないし隠せれない😭😭
昼職の仕事してるーって言ってしまったけど……

付き合うのはまだいいって思ってます!
ずっといい感じにキープしときたいし好きな人でおりたい🥺
どうやったらいいと思いますか?🤔😥

コメント

i ch

キープしときたいって自分の希望さえ叶えば良いのなら、引き続きその都度嘘ついたら良いと私は思います✨

いずれ真剣に付き合いたいとか、キープにされる彼の事を考えるなら一刻も早く正直に本当の事を言った方がよいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手に嘘つくのも嫌だし、嘘ついてもいい事ないって思います😢

真剣に付き合うってなったら、正直に本当の事言ってみます🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

風俗やめられる目処が立ってるならキープも分かりますが目処もたってないのにキープしたい、あわよくば再婚、とか思ってるならキープよりは本当のこと言った方がいいかなと。後でバレて喧嘩の種になってもしゃーないし