※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもを寝かしつけないため、私が頑張っているのにゲームをしているのが腹立たしいです。私の心が狭いのでしょうか。

旦那の寝かしつけだと寝ないので、わたしが寝かしつけをしていますが、こっちが頑張って寝かしつけをしているのにゲームをしていたりとてもむかつきます。わたしの心が狭いのでしょうか?

コメント

たらこ

いやもうそれめちゃくちゃ腹立ちますよ。寝かしつけって、こっちは寝かしつけに全振りしないといけないのに旦那だけ自分の時間過ごしてるなんて私も許せませんでしたよ。わざとキッチンとか洗濯物とかわざと家事を残しておいて、「私寝かしつけてくるからキッチンと洗濯物片付けておいて」と言ってました。それを断られたら、「じゃあ寝かしつけして」って言って私はイヤホンで音楽聴きながら家事していました笑

まつ

いや、同じくです!!👊
うちの旦那も同じです。手伝おうとしません😇
YouTubeとか見てますし、たかがゲームに舌打ちしたりイライラしたりしてます。腹立ちます😇