コメント

あーる
好きな物は沢山たべますが、嫌いな物は怒ります…
うちは離乳食は食べる方ですが、離乳食を始めてからミルクはあんまり飲まなくなりました😭

はじめてのママリ🔰
我が家の息子も5ヶ月で入園して今7ヶ月です🥲
離乳食全然食べません
卵もすすめられてないです💧
-
ママリ
お仲間いて良かったです😭😭
先日豆腐と無調整豆乳チャレンジしましたが
結局ほぼ食べてくれず、卵までの道のりが長いです……- 6月18日
あーる
好きな物は沢山たべますが、嫌いな物は怒ります…
うちは離乳食は食べる方ですが、離乳食を始めてからミルクはあんまり飲まなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
我が家の息子も5ヶ月で入園して今7ヶ月です🥲
離乳食全然食べません
卵もすすめられてないです💧
ママリ
お仲間いて良かったです😭😭
先日豆腐と無調整豆乳チャレンジしましたが
結局ほぼ食べてくれず、卵までの道のりが長いです……
「保育園」に関する質問
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
保育園児2人で自分フルタイム経験後に、幼稚園児・小1の子供2人で自分専業主婦になったら楽に感じますかね😂? 私自身は、新卒から勤務先や雇用形態は変われどずっと働いてきて、仕事はストレスに感じるタイプのようです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも似たような感じです、一旦口にして気に食わなさそうな感じですぐ顔背けられてしまって😭
ミルク前に離乳食あげるんですけど、これじゃない!ミルクがいいの!みたいな怒りに感じて一向に進まなくて😢😢