ファッション・コスメ お風呂やプールで使用できるネックレスのおすすめはありますか? ネックレスを購入しょうと思っているんですねぇ、お風呂やプールなどに付けっぱなしで入りたいんですけど、どんな物がいいんでしょう⁉️ アドバイスあれば教えてください。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 お風呂 プール プチ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のの ステンレスのものならお風呂やプールつけっぱなしでも大丈夫な素材ですよ👍 6月18日 プチ ありがとうございます☺️ サージカルステンレスでも大丈夫でしょうか? 6月18日 のの 大丈夫ですよー🙆 6月18日 プチ ありがとうございます😄🎵 ちなみにオススメのネックレスとかあったりしますか? 6月18日 のの 私ブランドとかよりも安くても可愛いの何個か欲しいので、楽天で画像のお店のペンダントトップとボディピアス扱ってるお店のステンレスのネックレスチェーンとか組み合わせてます💦 6月18日 プチ 私も安くて可愛いもがいいです☺️ パーツワールドッて打ったらいいですかねぇ⁉️ 6月18日 のの パーツワールドでお店出てきます✨ お店のページで『ペンダントトップ ステンレス』で検索で出てきます😊 ちょっと送料かかりますが、それでもパーツめちゃくちゃ安いのにちゃんとしてますよ😃 チェーンはピアスショップの『ステンシーナナ』で買いましたが、『ロキ』とかの方が安いのあります👍 6月18日 プチ Googleで検索するんですか⁉️ それとも楽天に入ってからでしょうか? お揃いの物とかもありますでしょうか⁉️ 質問ばかりですいません😣💦⤵ 6月18日 のの 楽天アプリ内で検索しました👍 お揃いは組み合わせ次第で出来そうな物あると思います✨ 私は娘とですけど、星座のチャームでお揃いしました⭐️ 6月18日 プチ ありがとうございます。 一度いろいろ見て見ますねぇ😄 遅い時間にありがとうございました😢⤵⤵ 6月18日 のの 買ってないんですけど、画像のものも買おうか迷ってお気に入り入れたままにしてるんですけど💦 もし旦那さんとお揃いとかだとこういうデザインでも素敵かな?とは思います✨ 値段は上のパーツワールドとは全然違いますが… 6月18日 のの いえいえ!楽天とか検索するとめちゃくちゃ出てくるのでお気に入り見つかるといいですね! さっきの画像付け忘れてました😓 6月18日 プチ ありがとうございます。 いろいろ見て見ますねぇ🎵 いろいろアドバイスありがとうございました😉👍🎶 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
ありがとうございます☺️
サージカルステンレスでも大丈夫でしょうか?
のの
大丈夫ですよー🙆
プチ
ありがとうございます😄🎵
ちなみにオススメのネックレスとかあったりしますか?
のの
私ブランドとかよりも安くても可愛いの何個か欲しいので、楽天で画像のお店のペンダントトップとボディピアス扱ってるお店のステンレスのネックレスチェーンとか組み合わせてます💦
プチ
私も安くて可愛いもがいいです☺️
パーツワールドッて打ったらいいですかねぇ⁉️
のの
パーツワールドでお店出てきます✨
お店のページで『ペンダントトップ ステンレス』で検索で出てきます😊
ちょっと送料かかりますが、それでもパーツめちゃくちゃ安いのにちゃんとしてますよ😃
チェーンはピアスショップの『ステンシーナナ』で買いましたが、『ロキ』とかの方が安いのあります👍
プチ
Googleで検索するんですか⁉️
それとも楽天に入ってからでしょうか?
お揃いの物とかもありますでしょうか⁉️
質問ばかりですいません😣💦⤵
のの
楽天アプリ内で検索しました👍
お揃いは組み合わせ次第で出来そうな物あると思います✨
私は娘とですけど、星座のチャームでお揃いしました⭐️
プチ
ありがとうございます。
一度いろいろ見て見ますねぇ😄
遅い時間にありがとうございました😢⤵⤵
のの
買ってないんですけど、画像のものも買おうか迷ってお気に入り入れたままにしてるんですけど💦
もし旦那さんとお揃いとかだとこういうデザインでも素敵かな?とは思います✨
値段は上のパーツワールドとは全然違いますが…
のの
いえいえ!楽天とか検索するとめちゃくちゃ出てくるのでお気に入り見つかるといいですね!
さっきの画像付け忘れてました😓
プチ
ありがとうございます。
いろいろ見て見ますねぇ🎵
いろいろアドバイスありがとうございました😉👍🎶