コメント

のの
ステンレスのものならお風呂やプールつけっぱなしでも大丈夫な素材ですよ👍
のの
ステンレスのものならお風呂やプールつけっぱなしでも大丈夫な素材ですよ👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのBAさんってある程度の年齢になると店頭に立たなくなるのですか? 今までお世話になった担当さんがみないなくなってしまいました😂 在籍してるけど店頭には立たないとのことでした…
骨格に囚われてる人に自分の服あーだこーだ言われるのってうざくないですか?笑 めっちゃ骨格のこととかパーソナルカラーうるさいママさんがいます。 「○○さんはナチュラルだから、こういう素材の服は向いてないよ」って知…
このシャンプー使い始めてから、髪がガッシガシで洗った後に流してもガサガサなのが分かります💦 ブリーチも何度かやっていて傷んでいるのは当たり前なのですが、このシャンプーにしてからやばいです😅 結構傷んでいる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プチ
ありがとうございます☺️
サージカルステンレスでも大丈夫でしょうか?
のの
大丈夫ですよー🙆
プチ
ありがとうございます😄🎵
ちなみにオススメのネックレスとかあったりしますか?
のの
私ブランドとかよりも安くても可愛いの何個か欲しいので、楽天で画像のお店のペンダントトップとボディピアス扱ってるお店のステンレスのネックレスチェーンとか組み合わせてます💦
プチ
私も安くて可愛いもがいいです☺️
パーツワールドッて打ったらいいですかねぇ⁉️
のの
パーツワールドでお店出てきます✨
お店のページで『ペンダントトップ ステンレス』で検索で出てきます😊
ちょっと送料かかりますが、それでもパーツめちゃくちゃ安いのにちゃんとしてますよ😃
チェーンはピアスショップの『ステンシーナナ』で買いましたが、『ロキ』とかの方が安いのあります👍
プチ
Googleで検索するんですか⁉️
それとも楽天に入ってからでしょうか?
お揃いの物とかもありますでしょうか⁉️
質問ばかりですいません😣💦⤵
のの
楽天アプリ内で検索しました👍
お揃いは組み合わせ次第で出来そうな物あると思います✨
私は娘とですけど、星座のチャームでお揃いしました⭐️
プチ
ありがとうございます。
一度いろいろ見て見ますねぇ😄
遅い時間にありがとうございました😢⤵⤵
のの
買ってないんですけど、画像のものも買おうか迷ってお気に入り入れたままにしてるんですけど💦
もし旦那さんとお揃いとかだとこういうデザインでも素敵かな?とは思います✨
値段は上のパーツワールドとは全然違いますが…
のの
いえいえ!楽天とか検索するとめちゃくちゃ出てくるのでお気に入り見つかるといいですね!
さっきの画像付け忘れてました😓
プチ
ありがとうございます。
いろいろ見て見ますねぇ🎵
いろいろアドバイスありがとうございました😉👍🎶