コメント
はじめてのママリ🔰
いらないですね。必要なし
はじめてのママリ🔰
いらないですね。必要なし
「旦那」に関する質問
女の子で、髪が剛毛かつ天然パーマのお子さんがいらっしゃる方はいませんか? どのようなケアをしているか教えてください。 髪質改善トリートメントや髪質改善ストレート?をやってあげたいですが、5〜6歳でも大丈夫なの…
12日に検診で後期で菌の検査をして 今日検診でカンジタ陽性でしたーって言われました☹️ 症状はないです、オリモノ増えたかなーって感じですけど 後期あるあるだし 痒みも昨日からすこーしある感じです 14日に旦那と夜の仲…
子供の名前について 厳しい意見はご遠慮ください 子供に一発で読めない、マイナーな読みをするため一般的にはあまり知られている読み方ではない名前をつけました 当て字ではありません 現在旦那は漢字なんて複数読み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!!
前までは子供達とたくさん関わってくれてたので多少家事しなくてもまあいいかって思ってたんですけど、最近子供達と関わる時間も減ってきたので本当にいらない気がしてきてます😇😇😇😇