雑談・つぶやき もう20時なのにお腹空かない😭(いつもは18時半頃夕飯食べてます。笑)胃が… もう20時なのにお腹空かない😭 (いつもは18時半頃夕飯食べてます。笑) 胃が圧迫されてるのか、膨張してるからか… 苦しくて食べる気がしない💦 食べ始めたら多少は食べれるんだろうけど… 味噌汁とご飯だけでいいかな。笑笑 食べすぎても寝れなくなりそうやし😭 妊婦って色々辛い。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 ご飯 ゆー(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私はお腹は空きますが食べると苦しくなるのでちょっとだけ食べるようにしています🥲 4時間前 ゆー 共感してくれる人がいてよかったです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
共感してくれる人がいてよかったです😭