3姉妹+末っ子長男=4児ママン
はいはいはいはいはーい!!!
今はもう帰ってきてますが…
単身赴任の時、めちゃくちゃ楽だったので、今東京出張(単身赴任)の話しが出てきたところで、ゴリ押ししてます🤣

はじめてのママリ
はい!
今離れて暮らしてますがめちゃくちゃ快適です!笑
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
はいはいはいはいはーい!!!
今はもう帰ってきてますが…
単身赴任の時、めちゃくちゃ楽だったので、今東京出張(単身赴任)の話しが出てきたところで、ゴリ押ししてます🤣
はじめてのママリ
はい!
今離れて暮らしてますがめちゃくちゃ快適です!笑
「夫」に関する質問
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
生後13日目ベビーママです! 最近外へ連れ出すと、寝ているのですが途中から手足がピクピクうごくことがあります。わりと長めなんですが、途中でとまったり、家に帰ると全然ないです。これって大丈夫でしょうか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント