お金・保険 旦那、子供2人は国保私は社保で。これって。私の稼ぎも合算されて?国保… 旦那、子供2人は国保 私は社保で。 これって。私の稼ぎも合算されて?? 国保の料金決まるんですか??💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめてママリさんの収入は含まれないです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 旦那、子供2人で月2万だったんですけど高くないですか?😭 一応多子減免のやつも届いて申請してみたけどそこからどのぐらい安くなるのか?😭高くて払えなくて。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那、子供2人で月2万だったんですけど高くないですか?😭
一応多子減免のやつも届いて申請してみたけどそこからどのぐらい安くなるのか?😭高くて払えなくて。