ココロ・悩み 働いてないけど、ストレスたまってたりしてついお金使いすぎてしまう方… 働いてないけど、ストレスたまってたりしてついお金使いすぎてしまう方いますか、、 最終更新:2025年6月17日 お気に入り お金 ママリ コメント ママん ストレス溜まると爆買いしちゃいます(笑)専業主婦なので働いてません 6月17日 ママリ 一緒ですー 貯金もくずしてます 年内には働きたいです、、 6月17日 ママん 私もそろそろ働かないとな〜って感じです😅 6月17日 ママリ 先のことより、とりあえず今の自分のストレスを解消しないとで、、 ちょっとでも稼げたらたすかりますね、、 6月17日 ママん ストレス溜まると食べるか買うの2択で良いことありません…(笑) 6月17日 ママリ 一緒です! 食べるに走ります〜 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですー
貯金もくずしてます
年内には働きたいです、、
ママん
私もそろそろ働かないとな〜って感じです😅
ママリ
先のことより、とりあえず今の自分のストレスを解消しないとで、、
ちょっとでも稼げたらたすかりますね、、
ママん
ストレス溜まると食べるか買うの2択で良いことありません…(笑)
ママリ
一緒です!
食べるに走ります〜