仕事を始めて、携帯を持ち歩けないのでApple Watchが欲しいなーと思って…
仕事を始めて、携帯を持ち歩けないのでApple Watchが欲しいなーと思っているんですけど、SEはiPhone近くになくても電話とかLINEくるんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
「GPS+Cellularモデル」
なら近くになくても大丈夫です
仕事を始めて、携帯を持ち歩けないのでApple Watchが欲しいなーと思っているんですけど、SEはiPhone近くになくても電話とかLINEくるんですか?
はじめてのママリ🔰
「GPS+Cellularモデル」
なら近くになくても大丈夫です
「LINE」に関する質問
主催がハッキリしてない集まりってすごくもどかしいというかイライラします😅 わかる方だけコメントください。 今度実家の所有している土地でBBQをしようとなり、そこを使って良いか言い出しっぺから聞かれました。 場所…
ママ友……どう思いますか?😥 子供達の年齢が一緒な事もあり、上の子の幼稚園で知り合ってからプライベートで遊んだりするようになったママがいます。 こちらも気を使わず話せるし気の利いてとても良い子なのですが、ここ…
批判はご遠慮ください。 今日LINEニュースで ガスコンロ使用でベンゼン?発がん性?が 大人より子どもが2倍?ほどあると見ました。 我が家はガスコンロで 換気扇もほとんど回していませんでした。 窓を開けてることも少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント