子育て・グッズ 年長の息子、最近持って帰るものを忘れたり、無くなってたと言うことが… 年長の息子、最近持って帰るものを忘れたり、無くなってたと言うことが多いです。 持ち帰り忘れたものも次の日見たら無いとか… 今までの幼稚園生活でこんなことなかったんです。 何日かしたら友達が見つけてくれたとか、違う場所にあったとかで持って帰ってくるのですが… 誰かに隠されてるとかないですよね💧 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 幼稚園 生活 息子 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント えだまめ 担任の先生に相談してみてはどうですか?😊 園でいつもより注意して見てくれますよ😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 毎日気にしてもらうのも大変だと思うので、もっと続くようなら相談してみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日気にしてもらうのも大変だと思うので、もっと続くようなら相談してみます!