コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー
こうも暑いと熱中症心配なので、家の中にあげるしかなく、めちゃくちゃ嫌ですよね🤢
以前は賃貸で部屋が狭く、私も在宅してるので勘弁してよって叱りました。
今は大目に見てますが、子ども達が自分の部屋で遊んでる分にはいいですがリビングで遊ぶので嫌だなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
分かりますー
こうも暑いと熱中症心配なので、家の中にあげるしかなく、めちゃくちゃ嫌ですよね🤢
以前は賃貸で部屋が狭く、私も在宅してるので勘弁してよって叱りました。
今は大目に見てますが、子ども達が自分の部屋で遊んでる分にはいいですがリビングで遊ぶので嫌だなーと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💦もうストレスが半端ないです💦
週に何回ぐらいきますか?💦
あとリビングで何して遊んでますか?💦
うちはお友達自体は凄くいいこたちばかりで、受け身な子達ばかりなので迷惑をかけたりは全然ないのですが、うちの子達が色々勝手なことばかりして
お菓子お菓子だの、2階行っていいだの、家の中でおにごしようだの、、色々やらかすタイプで毎日のようにキレてます🥲
はじめてのママリ🔰
うちは週2で来ます。習い事ない日は必ず。。
リビングにあるテレビでお菓子食べながらYouTube見てます。
YouTubeって見せない家庭が多いのでうちは見れるようにしてるせいか今日は娘ちゃんちでYouTube見よー!みたいになって約束してくるんです😢