※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のお子様がいる方みなさん放課後なにしてますか?習い事がないとす…

小学生のお子様がいる方みなさん放課後なにしてますか?習い事がないとすぐに友達と約束してくるのですが、正直家に入られるのがかなり迷惑です。
うちもお邪魔させてもらってるので我慢してます。高学年なので四時に帰宅で5時半まで遊ぶのを許していますが、外も暑いし学校は5時までです(^^;;
はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー
こうも暑いと熱中症心配なので、家の中にあげるしかなく、めちゃくちゃ嫌ですよね🤢
以前は賃貸で部屋が狭く、私も在宅してるので勘弁してよって叱りました。
今は大目に見てますが、子ども達が自分の部屋で遊んでる分にはいいですがリビングで遊ぶので嫌だなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲💦もうストレスが半端ないです💦
    週に何回ぐらいきますか?💦
    あとリビングで何して遊んでますか?💦

うちはお友達自体は凄くいいこたちばかりで、受け身な子達ばかりなので迷惑をかけたりは全然ないのですが、うちの子達が色々勝手なことばかりして
    お菓子お菓子だの、2階行っていいだの、家の中でおにごしようだの、、色々やらかすタイプで毎日のようにキレてます🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは週2で来ます。習い事ない日は必ず。。
    リビングにあるテレビでお菓子食べながらYouTube見てます。
    YouTubeって見せない家庭が多いのでうちは見れるようにしてるせいか今日は娘ちゃんちでYouTube見よー!みたいになって約束してくるんです😢

• 3時間前