助けてください!鍋に磁石入りの電子温度計がくっついているのに気づかず…
助けてください!
鍋に磁石入りの電子温度計がくっついているのに気づかず火にかけました。
異臭で気づき、火を止め、とりあえず軍手して電子体温計を外してシンクに置いてあります。
どうしたらいいですか?怖いです
- はじめてのママリ🔰
助けてください!
鍋に磁石入りの電子温度計がくっついているのに気づかず火にかけました。
異臭で気づき、火を止め、とりあえず軍手して電子体温計を外してシンクに置いてあります。
どうしたらいいですか?怖いです
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の運動会で父親が参加する競技ありますか? 毎年、うちの幼稚園は父親が綱引きしてたんですけど (有志の参加で各クラス4人ほど…) 今年はバック走リレーだそうです。 昨日担任の先生に出てほしいと頼まれましたが …
子供と犬がいる家庭の方に質問です! 抱っこ紐が使える時期は問題なさそうですが 1〜3歳の時の犬の散歩ってどうしてますか? 夫は朝晩仕事なので、行くなら深夜早朝です。 両家は遠方なので頼れません。 犬も家族と思…
どっち派ですか? どっちも無駄と思う人は黙って回れ右で🫡 ①1人ランチ3000円悩まず使えるけど UFOキャッチャーに3000円は無駄遣い! ②UFOキャッチャー3000円悩まず出せるけど1人ランチに3000円はもったいない!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント