※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
家事・料理

手作りサンドウィッチについて朝7時くらいにたまごサンドを作りました。…

手作りサンドウィッチについて

朝7時くらいにたまごサンドを作りました。
そこからバタバタと出かけたりしていて11時過ぎに帰宅し、冷蔵庫へサンドウィッチを入れました。
そして、さっき長男がそれを食べました。
私が食べるつもりにしていたのですが、食べたいと食べてしまいました。
今になって、食中毒を心配しています。
エアコンはつけているものの、室内温度は28度の表記です。

大変反省しているので、批判はやめて欲しいのですが、やはり食中毒の危険は高いですか?
味等聞いても分からずです、、、

これで食中毒になったらと思うと、不安すぎて、何も手につかなくて。

コメント