
手作りサンドウィッチについて朝7時くらいにたまごサンドを作りました。…
手作りサンドウィッチについて
朝7時くらいにたまごサンドを作りました。
そこからバタバタと出かけたりしていて11時過ぎに帰宅し、冷蔵庫へサンドウィッチを入れました。
そして、さっき長男がそれを食べました。
私が食べるつもりにしていたのですが、食べたいと食べてしまいました。
今になって、食中毒を心配しています。
エアコンはつけているものの、室内温度は28度の表記です。
大変反省しているので、批判はやめて欲しいのですが、やはり食中毒の危険は高いですか?
味等聞いても分からずです、、、
これで食中毒になったらと思うと、不安すぎて、何も手につかなくて。
- ねむねむ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント