妊娠・出産 整体で、かえって足が浮腫むことありますか?先週、肩こりがひどくてマタ… 整体で、かえって足が浮腫むことありますか? 先週、肩こりがひどくてマタニティ整体を受けました。 その時は、むくみは気になっていなかったのですが、むくみやすい時期ということで、足も軽く施術してもらいました。 その2日後くらいから、ひどく浮腫んでしまって、まだ続いています。 両足、両脚です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 むくみ 浮腫 マタニティ整体 フィリーネ(妊娠30週目) コメント ママリ 好転反応だと思いますよ! 5時間前 フィリーネ ありがとうございます! しばらく様子見で良いですかね…? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
しばらく様子見で良いですかね…?