その他の疑問 歯医者の虫歯確認でレントゲンを子どもが撮ったのですが、筒みたいなカ… 歯医者の虫歯確認でレントゲンを子どもが 撮ったのですが、筒みたいなカメラ?で 撮影してました。 撮影終わった後、その筒を息子がのぞいていたのですが 直接見ていたので放射線が心配になりました。 撮影してすぐですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月17日 お気に入り 歯医者 夫 息子 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 撮影終わった後ですよね?何も問題ないかと😊🙌 6月17日 はじめてのママリ🔰 終わった後です。終わってすぐなので なんか怖くなってしまって😭 漏れたりしてないかなーとか。笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わった後です。終わってすぐなので
なんか怖くなってしまって😭
漏れたりしてないかなーとか。笑