お仕事 介護職の仕事をはじめてする場合、どこの施設がおすすめですか??運転はできません。 介護職の仕事をはじめてする場合、 どこの施設がおすすめですか?? 運転はできません。 最終更新:6月19日 お気に入り おすすめ 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デイサービスがオススメです😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 お話もできるし、デイサービスいいですね! デイサービスで働くにあたって大変なところ・覚悟しておいた方がいいことはなにかありますでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 デイサービスはコミュニケーションも楽しいですし、食事や排泄の介助も少なく、入浴の介助も軽い方が多いので、まず介護施設はどういうところか…という感じならオススメです😊 私は今デイサービス勤務です✨ 大変なところは特にないですね💦 デイでも運動に特化したところ、のんびり過ごすところ、大規模、小規模など様々なので、どんなデイが良いか考えつつ見学に行くのも良いと思います✨ 6月18日 はじめてのママリ🔰 見学大事ですよね!勇気を出して見学いってみます!ありがとうございました!✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話もできるし、デイサービスいいですね!
デイサービスで働くにあたって大変なところ・覚悟しておいた方がいいことはなにかありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
デイサービスはコミュニケーションも楽しいですし、食事や排泄の介助も少なく、入浴の介助も軽い方が多いので、まず介護施設はどういうところか…という感じならオススメです😊
私は今デイサービス勤務です✨
大変なところは特にないですね💦
デイでも運動に特化したところ、のんびり過ごすところ、大規模、小規模など様々なので、どんなデイが良いか考えつつ見学に行くのも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
見学大事ですよね!勇気を出して見学いってみます!ありがとうございました!✨