※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
その他の疑問

瑠夏って書いて“るな”と読むのはキラキラだと思いますかm(._.)m?夏生ま…

瑠夏って書いて“るな”と読むのはキラキラだと思いますかm(._.)m??
夏生まれなのでできたらこの名前がいいけど、“るか”よりも“るな”がいいなぁ…と思ってて…m(._.)m

コメント

はじめてのママリ🔰

キラキラだとは思いません!

ただ絶対に毎回ルカと読み間違いされると思います😭

はじめてのママリ🔰

どうしても ルカと読んでしまいます
瑠奈 るな
とかなら分かりますが 単純に皆さん
なじみがないので読めない方は複数人いると思います

はじめてのママリ🔰

初見はルカと間違えるけど、ぶった斬りなだけなので、キラキラまではいかず私は許容範囲です💦
月ルナとか月奈ルナとか見るので、全然ましだと思います🤣

はじめてのママリ🔰

キラキラだとはおもいませんが、るかと毎回間違えて生きていくのは大変だなとおもいます💦
かと読める違う漢字の方がいいかなぁと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

な、と読める漢字でした💦

• 2時間前
mizu

キラキラとまでは思わないですが、なぜわざわざこんな確実に間違われる漢字にしたのだろう…とは思ってしまいますね😥

知り合いのお子さんが「帆乃花」ちゃんなのですが、「ほのか」ではなく「ほのは」らしく…
申し訳無いのですが、何回見ても「ほのか」と読んでしまいます💦
実際周りからもめちゃくちゃ間違われるみたいです💦

はじめてのママリ🔰

キラキラだとは思わないけれど、なぜ……とは思うくらいに難読かと。
ストレートにルカって読めてしまう分、ある意味なんて読むかわからない名前よりも難読な気がします
確認すらされず、シレッと間違われてそう

はじめてのママリ🔰

読み方でいうとちょっとキラキラに見えます✨
全然読めないのをキラキラに思う人も居るし、正しい読みじゃない時点でキラキラに思う人も居るし…と思います🥹