sus
お風呂かベランダで水遊びはどうでしょう!うちはさっきしました😃
結構時間つぶせて、機嫌よくなる気がします♡
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月息子もです😇
説明しても、しつこく言っててギャー!となります😇
昨日は保育園終わりに室内遊び場連れていき18時まで遊んだのに公園!公園!となり19時半まで公園で遊びました。笑
今日も行くなら18時以降に行きます😭
sus
お風呂かベランダで水遊びはどうでしょう!うちはさっきしました😃
結構時間つぶせて、機嫌よくなる気がします♡
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月息子もです😇
説明しても、しつこく言っててギャー!となります😇
昨日は保育園終わりに室内遊び場連れていき18時まで遊んだのに公園!公園!となり19時半まで公園で遊びました。笑
今日も行くなら18時以降に行きます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
現在8ヶ月、抱っこか添い乳でしか寝ません。 体重も9キロで抱っこがきついです。 床に置くと10分くらいで起きます。 夜は6ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝なくなって そのまま現在に至ります。 2時間おきとかに起きてきます…
子ども(5歳発達グレー)が公園から帰ってテレビを見たいと言いました。 じゃあ帰って手を洗って泥だらけのズボンを脱いだらいいよ、と言いました。(いつもすんなり動いてくれないです) そして家に着いた途端、私を玄関に…
最近おしっこ出た!トイレ行く!と言うようになってきたのでまだトイレでおしっこ成功していないのですが、年末年始で家にいてるので思い切ってパンツにしてみよう!と思い、パンツにしてみました。 昼寝明けにおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント