※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後ガスが全然出ません😭昨日の夕方手術しましたそろそろ出てもい…

帝王切開後ガスが全然出ません😭
昨日の夕方手術しましたそろそろ出てもいい頃なのに全然出ません、お腹空いてぐーぐーいってるのにガスが出ないとご飯が食べれません😭

どうやったら出ますかー!!

棟の中なら歩いていいってことでぐるーっと3周しましたが、全然出る気配なしです😖

コメント

はじめてのママリ

ぜんっぜん出なくて4日目でやっと出ました!!笑 なんの薬か忘れましたがガスが出るようにって毎日飲んでました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ガス出る薬があるんですね!聞いてみます〜!ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も次男の時全然出なかったです!
けど普通にご飯出てました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー羨ましいです!ガスでないとご飯食べれなくて土曜夜から絶食なので今日夜食べれなかったら2日目になるのでマジで辛すぎます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただでさえ術前も食べれないし
    辛いですよね😭
    早く出ますように🙏

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにお腹空きすぎてやばいです😭ありがとうございます!

• 4時間前