※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのファミリーカーについて3人の子どもを育てているものです🙇‍♀️…

おすすめのファミリーカーについて
こんにちは✨日々お疲れ様です🙇‍♀️
3人の子どもを育てているものです🙇‍♀️
そして現在第4子を妊娠中です✨

こちら地方在住でして、車がないと生活ができませんそのため、現在は夫が通勤用の軽自動車(ルークス?)で、私がフリードに乗っております。
しかしながら、流石にフリードだと4人目が産まれたら厳しいだろうなと思うようになり、どちらかの車を買い替えを検討しております✨

ファミリーカーでおすすめの車があればなんでも構いません!教えていただけますと幸いです
また、もしよろしければ、こういう機能などいいよとか、ここがちょっと...といったところなども教えていただけますと大変参考になります✨
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

子供2人の時にヴォクシーやノアに乗ってました!快適でした!
3人目生まれてから狭く感じてきたので
お子さん4人ならノアより広めのアルファードとかそっち系の広いのをおすすめします!お高いですけどね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴォクシーとノアって同じ感じに見えて違うんですよね?💦
    アルファード!高いですよね😱
    でも流石に広さには勝てないですよね😅

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ヴォクシーとノアは似てます
    私も区別つかないくらいです
    値段も同じくらいなので好みですね🙂
    3列目に人が座るならアルファードクラスがゆったりです!

• 2時間前