産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃん生まれてから2週間は自分でうんち出せていたのにそれ以… 2ヶ月の赤ちゃん 生まれてから2週間は自分でうんち出せていたのに それ以降自分で踏ん張って出すことはなく 毎回綿棒かイチジク浣腸に頼ってます。 ほっとくと10日普通に出ないとかあります。 でも10日間溜まってたほどのうんちの量ではなく ただの便秘ですかね。それとも病院だったりするのかな😓 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち りり(2歳10ヶ月) コメント りり ちなみに完母で体重も35~40/gで増えてたりするので 足りてます。 母乳以外に水やお茶飲ませた方がいいですかね😓 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント