妊娠・出産 まだ10週なのにお腹張った感じで苦しくなるそして腰痛が(;´༎ຶ༎ຶ`)掃除機かけた後一番辛い(´×ω×`) まだ10週なのにお腹張った感じで苦しくなる そして腰痛が(;´༎ຶ༎ຶ`) 掃除機かけた後一番辛い(´×ω×`) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 妊娠10週目 掃除機 ひぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除機つらいですよね😭 わかります! あの中腰になる感じが…💔 私は横になってゴロゴロしながら コロコロだけして 掃除機は旦那さんに まかせてました\( ˙-˙ )/笑 6月3日 ひぃ 経産婦だしお腹出てくるのも早いのだと思うのですが全然自分では出てきてる気もし無いしもぉ張るの?って思っちゃって(^^;; 次女の出産時に椎間板ヘルニアになってる事もあり腰痛が尚辛いです笑 掃除機かけてくれる旦那様優しいですね!! 羨ましいです笑 私は朝子供達の朝ごはんがパンな事もあり床が悲惨なことになるし1日何回も掃除機掛けてたりして 毎回終わったあとはゴロゴロしちゃいます笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなのですね( ˆ࿀ˆ ) 朝からママのお仕事大変そうで 尊敬します👏💕 私は初産なので今しか ゴロゴロできないと思って 気が済むまでサボってます!笑 6月3日 ひぃ 今5人目妊娠中で笑 ほんと今だけだと思うので沢山サボって旦那様に甘えてください(^^) 赤ちゃんに会えるのもぉ少しだし楽しみですね(^^)♡ 6月3日 はじめてのママリ🔰 え!すごいです( ˙ㅿ˙ )💓 私もう体調が優れないのが辛くて まだ産んでもないのに 子供は1人でいいって少し思ってます。笑 楽しみです( ˙˘˙ ) 早く会いたいです〜♪ なんか最終的に私の話になっちゃって すみません( ´⚰︎` ) 大先輩ママさん頑張ってくださいね❤️ 6月3日 ひぃ 気にしないでください♡ 私も毎回つわりが酷くてもぉいらないと思いつつ5人も…笑 産んで可愛い子供の顔みたら辛かった事なんて一瞬にして忘れちゃいますよ(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
経産婦だしお腹出てくるのも早いのだと思うのですが全然自分では出てきてる気もし無いしもぉ張るの?って思っちゃって(^^;;
次女の出産時に椎間板ヘルニアになってる事もあり腰痛が尚辛いです笑
掃除機かけてくれる旦那様優しいですね!!
羨ましいです笑
私は朝子供達の朝ごはんがパンな事もあり床が悲惨なことになるし1日何回も掃除機掛けてたりして
毎回終わったあとはゴロゴロしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなのですね( ˆ࿀ˆ )
朝からママのお仕事大変そうで
尊敬します👏💕
私は初産なので今しか
ゴロゴロできないと思って
気が済むまでサボってます!笑
ひぃ
今5人目妊娠中で笑
ほんと今だけだと思うので沢山サボって旦那様に甘えてください(^^)
赤ちゃんに会えるのもぉ少しだし楽しみですね(^^)♡
はじめてのママリ🔰
え!すごいです( ˙ㅿ˙ )💓
私もう体調が優れないのが辛くて
まだ産んでもないのに
子供は1人でいいって少し思ってます。笑
楽しみです( ˙˘˙ )
早く会いたいです〜♪
なんか最終的に私の話になっちゃって
すみません( ´⚰︎` )
大先輩ママさん頑張ってくださいね❤️
ひぃ
気にしないでください♡
私も毎回つわりが酷くてもぉいらないと思いつつ5人も…笑
産んで可愛い子供の顔みたら辛かった事なんて一瞬にして忘れちゃいますよ(^^)