ファッション・コスメ スニーカーですが指動かないのってサイズあっていませんか?店員さんにサ… スニーカーですが指動かないのってサイズあっていませんか? 店員さんにサイズ見てもらったのですが後ろギリギリ指1本入ったのでこれで大丈夫と言われました。 でも何かキツい気がしてサイズあげた方がいいですか?と聞いたらこれで大丈夫です!と言われてそのまま購入しました😅 店員さんに選んでもらったので大丈夫ですかね💦 最終更新:6月17日 お気に入り スニーカー 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 店員に選んで貰ったやつより自分の履きやすいサイズ買った方がいいですよ 私はいつも店員さんのサイズアドバイスは無視してます😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 やっぱりプロの意見が正しいと思って店員さん信じて買いました笑 でもやっぱりキツくて💦 次からはそうします😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
やっぱりプロの意見が正しいと思って店員さん信じて買いました笑
でもやっぱりキツくて💦
次からはそうします😂